Ксения Бородина прокомментировала госпитализацию Бузовой

0 комментарии17 105
Ксения Бородина с мужем. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина, известная зрителям благодаря реалити-шоу «Дом-2. Новая любовь», в настоящее время с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, и детьми отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. Но, даже уезжая из Москвы, она старается держать руку на пульсе и комментировать события, вызывающие резонанс в обществе.

В личном микроблоге телеведущая решила прокомментировать госпитализацию своей бывшей коллеги Ольги Бузовой, которую прооперировали в одной из московских больниц. При этом Бородина не стала скрывать удивления факту того, что буквально за несколько дней поклонники Бузовой поставили с ног на голову все социальные сети.

Ксения дала понять подписчикам, что она не одобряет то, что вокруг Ольги Бузовой устроили столько шума. Ведь каждый день в больницы попадают люди, которым требуется помощь хирургов и об этом не твердят на каждом шагу.

«А еще так странно люди хайпуют на пустом месте. Наблюдаю за ними и в ужасе, как на пустом месте столько трагизма разыграть», — высказалась телеведущая.

Также Бородина заявила, что она не относится к людям, которые хотят заработать рейтинги и репутацию на хайпе, а потому ее удивляет, почему ее причисляют к разряду таких публичных личностей. Таким образом, Ксения намекнула на то, что она не понимает, почему вокруг обыкновенной госпитализации Бузовой.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ