Алиана Устиненко заставила Александра Гобозова платить алименты

779

Последние пару лет выпускник проекта «Дом-2» Александр Гобозов ведёт себя максимально странно. В какой-то момент после ухода из проекта мужчина просто исчез в буквальном смысле этого слова, напугав поклонников и близких настолько, что в правоохранительные органы обратилась его мама.

Иногда комментировала пропажу Александра и его бывшая супруга Алиана Устиненко, которая воспитывает их общего ребенка. Правда, недавно Александр нашёлся - он сообщил, что дела у него идут очень неплохо, и он работает в строительном бизнесе. На фоне появления Александра Гобозова вышла на связь с поклонниками и Алиана Устиненко, которая заявила: не собирается и дальше игнорировать тот факт, что Александр годами не платит алименты.

Брюнетка объясняет: ранее она не требовала от Александра, чтобы он платил алименты, поскольку понимала: тот находится в плачевном финансовом положении и едва сводит концы с концами. Она явно надеялась, что мужчина сам проявит инициативу и будет обеспечивать собственного ребёнка, когда его дела наладятся, однако сейчас Гобозов зарабатывает очень неплохие деньги, а алименты до сих пор не платит. Поэтому Алиана, пользуясь своими юридическими правами, обязала бывшего супруга платить алименты ежемесячно, узнал «СтарХит».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ