Лариса Гузеева показала помолодевшую Ларису Долину

0 комментарии3 935
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Фанаты не прекращают удивляться переменам, которые произошли с певицей Ларисой Долиной. Артистка удивительно помолодела, сменила стиль, но самое удивительное - Долина утверждает, будто бы в её моложавой внешности нету ни пластических операций, ни фотошопа.

При этом у Долиной очень много скептиков, которые просто не верят её словам. Они уверены, что Лариса Александровна активно пользуется фотошопом, и это якобы довольно очевидно судя по её внешности на опубликованных фотографиях.

Однако её подруга, актриса и телеведущая Лариса Гузеева, накануне доказала, что и в реальной жизни Долина выглядит просто потрясающе. Ведущая Первого канала опубликовала у себя в stories кадры, на которых Долина запечатлена рядом с актрисой Ларисой Удовиченко.

Фото: сторис Ларисы Гузеевой

 

Эти кадры были сделаны на вечеринке в честь дня рождения Удовиченко, которая еще в конце апреле отметила 66 лет. И актриса, и певица выглядят прелестно, а Лариса Александровна, оказавшаяся на первом плане, на видео действительно кажется молодой, красивой и стильной.

Напомним, Лариса Гузеева отреагировала на скандальное интервью Прокловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ