Алексей Панин снялся в Испании без трусов

0 комментарии797
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor_ap/

Эпатажный актёр Алексей Панин, даже переехав в Испанию, о чём он мечтал в последние годы, не прекратила вести одиозный образ жизни. Артист ранее предпочитал раздеваться во время отдыха в Крыму, теперь же делает это в Испании, причём не только на нудистских пляжах.

Панин в очередной раз расхвалил испанское общество, рассказав, что людям в этой стране абсолютно всё равно, кто как выглядит, кто как живёт и какая у кого сексуальная ориентация. Как будто бы в доказательство своих слов Панин сфотографировался на автомобильной парковке в буквальном смысле без трусов. Артист продемонстрировал публике свое оголенное мужское достоинство, правда, посчитал нужным прикрыть его в фоторедакторе.

Как объяснил артист, местных жителей таким поведением не удивить и точно не разочаровать. Более того, в Торревьехе, где в настоящее время находится Алексей, никто не препятствует такого рода “перфомансам” даже если вокруг находятся дети. По его словам, отношение здесь совершенно иное, и часто взрослые также позволяют своим детям снимать с себя одежду. При всём этом - продолжает артист - все в этой стране абсолютно счастливы из-за отсутствия предубеждений и от полной свободы действий.

Ранее дочь Алексея Панина сплясала с сигаретой в зубах.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ