Давид Манукян и Марина Федункив вместе снимаются в новом шоу

0 комментарии662
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян, похоже, уже не грустит после разрыва с Ольгой Бузовой. Блогер, которого знают под ником Дава, семимильными шагами следует к вершине отечественного шоу-бизнеса. Если ранее он был популярен исключительно в Интернете, то теперь он достиг высокого уровня популярности и на телевидении.

Нельзя утверждать, что таких результатов Давиду удалось достичь исключительно благодаря роману с Ольгой Бузовой. За последнее время Дава организовал множество коллабораций с различными знаменитостями, в первую очередь с Филиппом Киркоровым. А недавно он анонсировал новый проект со своим участием, в котором он будет сниматься с юмористкой Мариной Федункив.

Давид опубликовал анонс в своём stories, не став раскрывать пока никаких подробностей. Дава лишь уточнил, что речь идет о крупном проекте на одном из федеральных телеканалов. По его словам, у них с Мариной будет очень интересное представление, которое всех приятно удивит. Также он рассыпался в комплиментах Марине Федункив, отметив, что ему было очень приятно работать с таким профессионалом своего дела.

Ранее Давида Манукяна обвинили в насмешках над болезнью Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ