Александр Буйнов показал подросших внучек

0 комментарии778
Александр Буйнов / Фото: instagram.com/buinovofficial/

Знаменитый эстрадный певец Александр Буйнов редко афиширует свою семью, но в этот раз он сделал исключение. Друг Аллы Борисовны Пугачёвой на днях побывал на даче, где провел время со своими двенадцатилетними внучками-близняшками.

Обычно Буйнов никогда не показывает своих наследниц, но, очевидно, после встречи с внучками он остался под таким сильным впечатлением, что не мог не поделиться своими эмоциями. В своем микроблоге он опубликовал редкие кадры, показав подросших 12-летних внучек.

Подписчики остались в восторге, ведь внучки Буйнова уже заметно подросли, повзрослели и, очевидно, растут настоящими красавицами. По словам Буйнова, по тому, как подросли Дарья и Софья, можно судить о скоротечности времени.

Между тем, на дачу Буйнов ехал не на роскошной иномарке, как можно было бы подумать, а на старом автомобиле отечественного производства. Между тем, за это Александр удостоился большого количества комплиментов.

Ранее, напомним, Александр Буйнов объяснил, почему никогда не делает подарков жене.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ