Дом моды Вячеслава Зайцева обретет нового владельца

0 комментарии310
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Состояние здоровья Вячеслава Зайцева в последнее время к сожалению оставляет желать лучшего. На фоне проблем Зайцева со здоровьем также возникли и проблемы с его финансовым положением, в частности под угрозой полного разорения оказался его легендарный дом моды.

Дело в том, что у детища Вячеслава Зайцева, которое может похвастаться очень насыщенной историей, возникли крайне серьезные финансовые проблемы. Дом моды буквально погряз в долгах, и Вячеславу Зайцеву остается надеяться только на безвозмездную помощь со стороны.

По последним данным, задолженность предприятия составляет порядка 40 млн руб., и сейчас Зайцев и его коллеги пытаются найти человека, который будет готов погасить эти долги и взяться за возрождение этого легендарного проекта. Похоже, такой человек уже нашёлся - им может оказаться дизайнер Аника Керимова, которая считает себя ученицей Вячеслава Зайцева.

По словам Керимовой, в своё время Зайцев как специалист своего дела дал ей очень многое, и теперь она готова попытаться спасти его дело, выкупив предприятие. Дизайнер абсолютно понимает, что ей придется вложить огромные средства и потратить много времени, чтобы решить проблемы и вернуть дому моды былое величие.

“Я готова купить Дом моды Зайцева. Конечно, для того, чтобы вывести его на хороший уровень, потребуется время. Но я смогу решить все непростые вопросы. И обязательно буду работать в тандеме с Егором и Марусей (сын и внучка модельера), которых Зайцев безмерно любит”, - цитирует Анику “Собеседник”.

Напомним, внучка Вячеслава Зайцева обвинила его сына в травле отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ