Максим Галкин с детьми уехал к друзьям без Аллы Пугачевой

0 комментарии1 740
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Звёзды шоу-бизнеса отпраздновали прошедшей накануне День победы по-разному. Супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин решил провести этот праздник в гостях у своих друзей - у Иды Достман.

В гости к друзьям Максим отправился не один, а в компании своих деток Лизы и Гарри. Правда, судя по фото и видео, которые были опубликованы знаменитостями в соцсетях, Аллу Борисовну на это частное мероприятие Галкин с собой не взял.

Причины отсутствия Аллы Борисовны на этом мероприятии, неизвестны, но поклонники предполагают в соцсетях, что она просто решила воспользоваться моментом и отдохнуть в одиночестве, пока её муж занят с детками.

Между тем, мероприятие у Иды Достман было тематическим. Собравшаяся звёздная компания приняла участие в небольшом флешмобе, посвящённом Дню Победы. Галкин и его звездные друзья демонстративного отпустили в небо красные шары, символизирующие потери в Великой Отечественной войне. Помимо Максима Галкина на встрече с Идой и Александром Достман также присутствовали Иосиф Пригожин и Валерия, Ольга Орлова и другие знаменитости, пишет “Экспресс-газета”.

Напомним, Максим Галкин похвастался цветущим садом.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ