Настасья Самбурская разрыдалась, увидев испорченную рабочими квартиру

0 комментарии281
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/

Настасья Самбурская переживает не самые простые времена во всех отношениях. Актриса лишь недавно с большим трудом победила коронавирус, однако выздоровев, наткнулась на безответственное и можно даже сказать мошенническое отношение окружающих.

Недавно Самбурская рассказывала, что некий её друг обманул её на крупную сумму денег. Теперь Настасья пожаловалась, что бригада рабочих, которую она наняла для ремонта в своей квартире, относится к отделу просто-таки халатно. Ремонт длится уже около трёх с половиной лет, и ему пока не видно ни конца ни края. Недавно Самбурская побывала у себя в квартире, чтобы проинспектировать бригаду рабочих, и буквально пришла в ужас, увидев, что там происходит.

Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/

 

В своём stories Самбурская продемонстрировала красноречивые кадры, на которых запечатлено, какие “косяки” она обнаружила в отчётной работе бригады, и таких недочетов оказалось очень много. В определенный момент Настасья просто не выдержала и разрыдалась, когда снимала очередное видео для сторис.

У актрисы банально начали сдавать нервы и заканчиваться терпение от того, что ремонт всё никак не заканчивается и что люди, которых она наняла, фактически обманывают её уже несколько лет.

Напомним, Настасья Самбурская похвасталась пышной грудью в платье с экстремальным декольте.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ