Сергей Безруков рассказал о совместном с женой благотворительном проекте

0 комментарии343
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

Сергей Безруков уже несколько лет счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. Они - не просто любимые супруги, родители общих детей, но ещё и партнеры во многих делах.

Безруков и Матисон вместе работают над творческими проектами, но это - лишь одна сторона их сотрудничества. В своем недавнем интервью Безруков раскрыл некоторые подробности совместного с Анной проекта, в рамках которого они помогают детям-сиротам.

Организация, в которой Сергей и Анна работают, называется “Подари одну жизнь”. Цель участников проекта довольно проста, но очень важна: Безруков, Матисон и их коллеги пытаются найти семьи для деток из сиротских учреждений.

Как объяснил знаменитый актер театра и кино, им периодически удаётся справляться с поставленными задачами, а главное их стремление - свести данную проблему к минимуму. Как объяснил Сергей, в цивилизованных обществах детей без семей практически не бывает, и сейчас Безруков старается к этому идти.

“Мы искренне радуемся, когда ребенок действительно находит своих родителей. Ситуация, при которой столько детей остается в детдомах, конечно, ненормальная для нашей страны. И я думаю, что цивилизованное общество как раз и отличается тем, что в нем нет беспризорников. Все ребята - там в семьях. И я искренне желаю, чтобы так и было и у нас”, - рассказал он “Телепрограмме”.

Актёр безумно благодарен своей любимой супруге. По его словам, он силен своей семьёй и знает, что у него за спиной всегда будет надежный тыл.

Напомним, Екатерина Климова и Сергей Безруков воссоединились на сцене.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ