Филиппа Киркорова пристыдили из-за военной формы для детей

0 комментарии478
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В прошедшее воскресенье, 9 мая, в России отмечали День Победы. К празднованиям присоединялись также звёзды шоу-бизнеса, а некоторые из знаменитостей привлекали к праздничным мероприятиям своих детей.

Не стал исключением и Филипп Киркоров, который очень трепетно относится к девятому мая и старается прививать правильные ценности в отношении этого праздника своим деткам - сыну Мартину и дочери Алле-Виктории. Вчера Киркоров не только лично поздравил россиян с Днём Победы, но и приобщил к празднованию детей, предложив им нарядиться в военную форму.

Фото: instagram.com/fkirkorov/ 

Сын и дочь Филиппа Бедросовича нарядились в гимнастерки, которые в своё время носили солдаты-фронтовики. Правда, публика отреагировала на такой перфоманс весьма неоднозначно, а Киркорову оставили немало критических отзывов. Портал “Дни.ру” приводит комментарии критиков о том, что подобные представления в наши дни выглядят неуместными и даже неуважительными, ведь и Киркоров и, его дети не имеют никакого отношения к военным действиям, поэтому якобы не имеют морального права устраивать подобные флешмобы.

Напомним, Анастасия Стоцкая показала своих невероятно похожих на Филиппа Киркорова детей.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ