Юлия Ефременкова рассказала о последствиях увольнения Ольги Бузовой из "Дома-2"

0 комментарии487
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buuzzoovvaa8866/

Проект “Дом-2” был успешно перезапущен на телеканале “Ю”. Однако перед самым запуском обновлённого реалити-шоу возникли серьёзные проблемы, так как самая рейтинговая ведущая проекта Ольга Бузова отказалась сниматься в обновлённом шоу.

Время показало, что новый “Дом-2” вполне успешно функционирует даже без Ольги Бузовой на месте ведущей, однако еще одна бывшая ведущая шоу Юлия Ефременкова, которая пришла на “Дом-2” уже в статусе участницы, имеет иной взгляд на эту ситуацию.

Она отметила, что она симпатизирует Ольге Бузовой и как ведущей, и как человеку. У них всегда были очень хорошие отношения, а проект по мнению Ефременковой многое потерял, лишившись такого специалиста.

Юлия заверила, что зрители искренне любят Ольгу Бузову, и сожалеет, что у многочисленных поклонников нет возможности наслаждаться выпусками с её участием. Также Юлия напомнила, что Ольга Бузова имеет не только харизму, но и огромный опыт работы на проекте, в котором она снималась свыше 15 лет.

“Я очень люблю ее как человека. Когда я стала ведущей, не все это хорошо восприняли. Очень важно работать в тандеме, не перетягивать одеяло на себя. Оля мне всегда помогала, подсказывала. Она же была у истоков, знает всю кухню изнутри. Зритель любит ее до сих пор. Поэтому мне жаль, что ее нет, не хватает ее. Оля не растеряла своей души, несмотря на популярность”, - объяснила она “СтарХиту”.

Напомним, Ольга Бузова опубликовала ролик, после съемок которого оказалась в больнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ