Юлия Снигирь впервые рассказала, как оконфузилась в Каннах

0 комментарии813
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Юлию Снигирь по праву можно назвать одной из самых востребованных и красивых российских актрис. Снигирь пользуется спросом у зарубежных режиссеров как актриса, ее также любят многие зрители из других стран. При этом Юлия является желанным гостем на самых престижных кинематографических мероприятий Европы.

Однако не все знают, что Юлия положила начало истории своих поездок на престижный Каннский кинофестиваль с не самой удачной поездки. Произошло это несколько лет назад, когда Юлия уже была известной и востребованной артисткой. Актрису пригласили на Каннский кинофестиваль, и она с удовольствием приняла это приглашение, однако непосредственно в Каннах попала в неприятный конфуз и на красной дорожке так и не появилась.

Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/ 

Юлия очень тщательно готовилась к этому мероприятию, тщательно подбирала наряды, делала макияж и причёску, к тому же её пригласили представители бренда Dior, и это был особо почётный случай.

Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/ 

Но после тщательной подготовки Юлия так и не попала на красную дорожку, поскольку не учла тайминг. Иными словами, на красную дорожку звёзд приглашали в строго ограниченные временные отрезки, а Юлия не смогла вписаться в это время. В итоге, тщательная подготовка пошла насмарку, а фотоотчёт оказался довольно скромным - не было ни одной фотографии с красной дорожки, рассказала она в своем “Инстаграм”.

Напомним, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые снялись в одном фильме.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ