Родион Газманов возмущен песней Rammstein в День Победы

0 комментарии708
Родион Газманов / Фото: instagram.com/rodder13/

Родион Газманов, сын эстрадного артиста Олега Газманова, очень трепетно относится к празднику Дня Победы, который отмечался в России вчера, 9 мая. Столь серьезное и трепетное отношение к этому празднику Родион унаследовал безусловно от своего отца, ставшего одним из главных музыкальных символов Дня Победы в современной России.

Родион по традиции принял участие в тематических концертах ко Дню Победы, поздравил своих поклонников, друзей и коллег, да и в целом всех своих соотечественников. Однако один момент, который Радион заметил непосредственно в День Победы, смутил Газманова-младшего.

Наследник Олега Газманова накануне рассказал в своём микроблоге, что наткнулся на композицию группы Rammstein под названием Deutschland, когда ехал в автомобиле и слушал радио. Как отметил Газманов, он в целом настроен довольно компромиссно, но всё-таки считает, что подобные композиции в День Победы не должны звучать на русскоязычном радио.

Родион заверил, что в композиции есть довольно явный патриотичный подтекст. Некоторые строчки дословно возвышают Германию над другими странами и рассказывают об “атаке”, пусть и в абстрактном смысле. При этом не все подписчики согласились с Родионом Газмановым.

Напомним, жена Олега Газманова нашла жениха для Ольги Бузовой.

Новости по теме: Родион Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ