Максим Виторган умилил сценой с сыном от Ксении Собчак

0 комментарии699
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

Максим Виторган и Ксения Собчак давно расстались, но продолжают вместе воспитывать общего сына Платона. Четырёхлетний Платон живет с мамой, но при этом Ксения ни в коем случае не ограничивает бывшего мужа в общении с ребенком.

Судя по всему, последние выходные Платон провел именно со своим отцом. Некоторыми кадрами со времяпрепровождения с сыном Максим Виторган поделился в своем stories, чем удивил своих подписчиков. Популярный актёр показал, что они с сыном вместе занимались рисованием и разукрашиванием игрушечных солдатиков. Выглядела эта сцена максимально трогательной и милой, а Максим Виторган в очередной раз зарекомендовала себя как замечательного папу.

Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

 

Судя по внешнему виду малыша Платона, он был искренний состав, что отец помог ему справиться с этой непростой задачей. А между тем, задача действительно была непростая, признается Максим. Судя по его риторике, на раскраску солдатиков ушло немало времени, и артист признался также, что в детстве это занятие, мягко говоря, не очень любил.

Фолловеры Максима также могли заметить, что его наследник уже заметно подрос. Многие подписчики искренне удивлены, что дети растут настолько быстро.

Ранее Максим Виторган провел время с детьми от разных браков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ