Ирина Дубцова похвасталась равномерным мальдивским загаром

0 комментарии228

Популярная певица Ирина Дубцова наслаждается долгожданным отпуском, который она приняла решение провести на Мальдивах вместе с мамой. Артистка, прихватившая собой целый чемодан нарядов, не устает выгуливать их на «райских» островах. Недавно она похвасталась равномерным загаром, который прекрасно смотрелся на фоне трендового костюма.

Во время отпуска Ирина Дубцова охотно делится с поклонниками яркими снимками и видеороликами. Недавно артистка показала свой роскошный загар, который ровным слоем покрывает ее стройное тело.

 

Звезда обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» ролик, на котором она позирует на лежаке в льняном костюме насященого желтого оттенка. Короткие шорты открывают длинные стройные ножки, а белый топ-бра, надетый под пиджак, подчеркивает высокий бюст.

Как полагает Ирина Дубцова, она уже достаточно загорела, дабы начать позировать в купальниках. При этом певица предусмотрительно прячет лицо под широкополой шляпкой и большими очками.

«Доброе утро ☀. Вроде подзагорела, пора уже и в купальнике фотографироваться», – размышляет артистка.
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ