Оксана Самойлова и Джиган подпустили детей к акулам

0 комментарии1 170
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Большая семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой отправилась на Мальдивские острова. На Мальдивах супруги с детьми не только отдыхают, но и предаются довольно экстремальным развлечениям. Например, недавно супруги решили поплавать с самыми настоящими акулами.

Соответствующий видеоролик Оксана Самойлова опубликовала в своем instagram. Правда, это развлечение вызвало немало вопросов у подписчиков Оксаны, в первую очередь потому, что они с мужем решили взять на эту экскурсию и своих дочек.

Речь идёт о китовых акулах, которые считаются неопасными для человека. Они никогда не нападают на человека, однако отличаются просто огромными размерами, и в гипотетической схватке у человека не было бы абсолютно никаких шансов.

На видео, которое публикует Оксана Самойлова, запечатлено, как рядом с огромной китовой акулой плавает её супруг. В тот момент шел сильный ливень, было темное время суток. Дети Джигана и Оксаны непосредственно не плавали по примеру папы, однако находились в лодке, и подписчики отмечают, что уже само пребывание детей рядом с акулой является очень опасным, ведь акула могла перевернуть лодку или нанести удар огромным хвостом.

Напомним, Оксану Самойлову подняли на смех из-за обилия фотошопа.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ