Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко объявили о запуске собственного шоу

0 комментарии640

Известный оперный певец Юсиф Эйвазов и солист коллектива «Иванушки» Кирилл Туриченко превратились в близких друзей на шоу «Маска», где первый выступал в амплуа Ламы, а второй – Носорога. Артисты решили дать вторую жизнь своим персонажам, объявив о запуске собственного шоу.

Как отметил Юсиф Эйвазов, они долго обсуждали свою ситуацию и в итоге пришли к выводу о необходимости сотрудничества. По словам оперного певца, сейчас они с Кириллом Туриченко заняты созданием совместных композиций, разрабатывая собственный проект, который не оставил поклонников равнодушными.

 

В своем аккаунте в «Инстаграм» Юсиф Эйвазов пообещал, что в ближайшее время они порадуют публику анонсом, в котором более подробно расскажут о новом проекте. Кроме того, станут известны даты концерта Ламы и Носорога.

«Послевкусие от «Маски» осталось. И мы после долгих переговоров решили продолжить историю музыки, которая звучала на шоу. Уже этой осенью в Москве состоится наш первый совместный концерт Ламы и Носорога. Мы уже приступили к работе над дуэтами, а также авторскими песнями», – заинтриговал публику тенор.

Отметим, что будущий проект уже получил одобрение от звездных коллег по цеху, которые с нетерпением ждут новинки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ