Юлия Барановская примерила арабский наряд и занавесила лицо цепями

750

В этом году затянувшиеся майские каникулы российские знаменитости решили провести, посещая различные города. При этом особой популярностью пользуются Мальдивы, откуда Ирина Дубцова недавно похвасталась равномерным загаром. Однако ведущая Юлия Барановская решила быть оригинальной, отправившись в Иорданию, откуда делится невероятными снимками. Так, недавно звезда перевоплотилась в арабскую красавицу, занавесив лицо цепочками.

В арабской стране Юлия Барановская в первую очередь отправилась в древний город Петра, расположенный в центре пустыни. Там ведущая узнала историю одного из семи чудес света, а также совершила променад по каменным улицам тысячелетнего поселения.

При этом Юлия Барановская не смогла удержаться, решив полностью погрузиться в арабскую историю. Для этого она устроила фотосессию в местных нарядах и аксессуарах, продемонстрировав несколько эффектных образов.

Так в Stories в «Инстаграм» появился видеоролик, на котором знаменитость легкой походкой движется по внутренней улице с высокими стенами. На Юлии Барановской красуется костюм из легкой практически невесомой ткани, который состоит из шаровар и длинного халата. Наряд дополняет телесный топ и чалма в тон, в нем она похожа на парящую птицу.

 

Однако особое внимание привлекает необычное украшение, именуемая бурга, которая представляет собой маску с цепочками, закрывающими нижнюю часть лица.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ