Агата Муцениеце подчеркнула фигуру стильным вязаным платьем

0 комментарии388

Популярная актриса Агата Муцениеце хорошеет с каждым днем после развода с Павлом Прилучным. Знаменитость продолжает активно работать, совмещая карьеру актрисы, ведущей, а также мамы двоих детей. При этом она остается красивой и желанной женщиной. Недавно блондинка подчеркнула соблазнительную фигуру стильным вязаным платьем.

 

Агата Муцениеце обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует с известным режиссером Федором Бондарчуком. Актриса позирует в вязаном макси-платье в дымчато-белых оттенках, котрые иднально гармонирует с ее кожей и волосами. Звезда также подчеркнула тонкую талию поясом, поучив на выходе элегантный и женственный образ.

 

Агата Муцениеце также не забыла про легкую укладку и дневной макияж, который не портит ее лиц с аристократическими чертами.

В подписи она призвала поклонников посмотреть ее интервью с режиссером, в рамках которого она получила ответ на самые актуальные вопросы, и даже поговорила с ним на латышском.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ