Екатерина Гордона пристыдила шикующего Филиппа Киркорова

0 комментарии356

Операция поющей телеведущей Ольги Бузовой, детали которой она предпочла скрыть от широкой публики, наделал много шума. В частности на этой почве юрист Екатерина Гордон поругалась с поп-королем Филиппом Киркоровым, пристыдив его за демонстрацию роскоши.

Напомним, что изначально адвокат посоветовала Ольге Бузовой не делать из случившегося «тайну мадридского двора», а рассказать правду, иначе возникают ненужные разговоры. Так, например, певицу могут заподозрить в передозе, полученном на дне рождения поп-короля.

 

Филипп Киркоров не стерпел такого оскорбления, резко ответив на замечания юриста. Однако Екатерина Гордона не замедлила с ответом, раскритиковав стиль жизни артиста, который закатывает шикарные вечеринки и хвастается брендовыми нарядами, в то время как бедные дети умирают с голоду. Юриста возмущает тот факт, что поп-король и ему подобные высасывают скандалы из пальца, из всех сил привлекая к себе внимание, хотя в РФ есть действительно серьезные проблемы, требующие решения.

«Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «Луи», одеждам и, как вы говорите, «королевским столам», вы уделяете больше, нежели мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям», – высказалась на этот счет адвокат в своем «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ