Анастасия Волочкова перестала скрывать лицо возлюбленного

0 комментарии867
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивских островах со своим возлюбленным, которого зовут Олегом. Балерина уверяет, что этот мужчина - непубличная личность, поэтому и не спешит показывать его лицо. Правда, журналисты вычислили, что недавно балерина Волочкова всё-таки перестала скрывать физиономию своего избранника.

Журнал “Папарацци” публикует фотографию, опубликованную самой Анастасией Волочковой, на которой несложно разглядеть лицо её жениха. Как видно, мужчина действительно не является знаменитостью, а его лицо неузнаваемое.

Умышленно или случайно Волочкова продемонстрировала лицо своего возлюбленного, на данный момент неизвестно. Ранее Анастасия объяснила, что её избранник не является медийной личностью и не стремится к публичности, поэтому она не собирается идти ему наперекор. Балерина рассказывала, что Олег - успешный предприниматель, который хорошо обеспечен и не уступает ей в плане доходов.

Ранее Анастасия Волочкова блеснула обнаженной грудью у бассейна.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ