Гоген Солнцев разоблачил домогательства влиятельного продюсера

0 комментарии313
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Шоумен Гоген Солнцев пополнил список знаменитостей, которые заявили о пережитых домогательствах. Солнцев признался, что пережил домогательства от некоего известного продюсера, когда начинал крутить роман со своей нынешней женой Екатериной.

Одиозный шоумен не называет имени женщины, которая пыталась его совратить, но уверяет, что это - известный, успешный и влиятельный человек. По версии Гогена, эта женщина пообещала ему продвижение в карьере и феноменальный успех, но при этом не стала требовать ничего взамен. Гоген рассказал, мол в первое время его карьера действительно пошла вверх, а ничего не предвещало беды.

Однако спустя несколько недель после начала их сотрудничества женщина стала вести себя дерзко и настойчиво. Гоген рассказал журналистам, что однажды она заперлась с ним в гримёрке и стала вести себя очень раскованно, действуя даже не намеками, а скорее физической силой.

Солнцеву удалось отбиться, однако домогательства продолжались и позже. В конце концов Гогену пришлось расстаться с этой женщиной. Шоумен был настолько шокирован произошедшим, что получил психологическую травму. Теперь Солнцев опасается любого сотрудничества с другими женщинами.

“Она и сейчас мне периодически пишет и уверяет, что я многое потерял! Может, и потерял. Но приобрел психологическую травму, которая мне мешает до сих пор. Многие женщины предлагают мне финансовую помощь, например, для съемок клипов. Но я каждый раз впадаю в ступор. И все делаю сам”, - рассказывает он “Собеседнику”.

Ранее жена-пенсионерка Гогена Солнцева избила его сковородкой.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ