Валерий Гаркалин оказался на грани нищеты

0 комментарии372
Валерий Гаркалин

Знаменитый актёр театра и кино Валерий Гаркалин высказался на тему своей финансовой обеспеченностью. Гаркалин не смог точно определить, является ли он обеспеченным человеком, либо же испытывает финансовые трудности. По словам Гаркалина, в наши дни границы богатства и нищеты очень размыты.

Тем не менее артист всё-таки склонен полагать, что он ближе к нищете, чем к богатству. В последнее время знаменитый артист теряет свою популярность, перестает быть востребованным актером и почти не имеет работы, перебиваясь нестабильными заработками. По признанию актера, по его ощущениям он всё ближе и ближе скатывается к нищете.

Соответствующее признание актёр сделал в эфире YouTube-шоу “Эмпатия Манучи”. Гаркалин рассказал, что за один выход на сцену в лучшем случае зарабатывает 80 000 руб., в худшем - 50 000. Когда же ему предлагают меньше, он категорически отказывается. Кроме того, Каролина является еще и педагогом, руководя мастерской эстрады в РАТИ.

Правда, комментарии подписчиков, выслушавших Валерия Борисовича, оказались весьма неоднозначными. Гаркалину напомнили, что десятки миллионов россиян не зарабатывают и 50 000 руб. в месяц.

Напомним, ранее Валерия Гаркалина госпитализировали с рваными ранами на лице.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ