Андрей Аршавин съязвил об изуродованной внешности Алисы Казьминой

0 комментарии673
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Футболист Андрей Аршавин наконец прокомментировал проблемы в отношениях с бывшей женой Алисой Казьминой. В своём интервью спортсмен заявил, что Алиса в своё время его дерзко обманула, поэтому у него не было иного выбора кроме как как можно скорее расстаться с этой женщиной.

Аршавин подтвердил то, о чём ранее говорила его мама в своих интервью. По его словам, Алиса полтора года его обманывала, чтобы завладеть его личными деньгами в сумме миллион евро. Андрей абсолютно не жалеет, что принял решение уйти от Казьминой. Причём Аршавин считает, что у Алисы вряд ли имеются какие-то перспективы встретить нового обеспеченного и достойного мужчину, особенно учитывая, как она выглядит сейчас.

Андрей съязвил, мол на Алису в текущей форме вряд ли кто-то даже посмотрит. Кроме того, Аршавин напомнил: даже его бывшая гражданская жена Юлия Барановская до сих пор одинока, хотя с момента их расставания прошло уже очень много времени.

“Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за изменений в лице”, - сказал он в интервью проекту «50 вопросов. Спорт».

Напомним, Андрей Малахов поддержал тяжело больную Алису Казьмину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ