Жена Валерия Сюткина сверкнула «ложбинкой греха» в театре

0 комментарии325

Супруга известного артиста Валерия Сюткина 45-летняя Виола не устает удивлять поклонников своей неувядающей красотой и прекрасным вкусом. Недавно она выгуляла в театр изысканный вечерний наряд, открывающий «ложбинку греха».

Напомним, что эксперт «Модного приговора» Александр Васильев советовал женщинам, которые не боятся демонстрировать свои достоинства, обратить внимание на наряды именно с таким декольте. По словам специалиста, мужчин больше всего восхищает «ложбинка греха», которая получила свое название не просто так.

Отметим, что избранница Валерия Сюткина оказалась прекрасной ученицей, которая подобрала шикарный наряд для похода в театр вместе с подругой, ведущей Юлией Бордовских. Так, Виола, поделившаяся снимком в аккаунте в «Инстаграм», примерила длинное черное платье в пол, красиво струящееся по ее фигуре. Главный акцент был сделан на декольте, обеспечивающее отличный вид на «ложбинку греха». Кроме того, тонкий поясок подчеркивал тонкую талию дамы.

 

Таким образом, избранница артиста получила на выходе соблазнительный, но в то же время совершенно не вульгарный образ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ