Дмитрий Тарасов раскрыл главный секрет крепкого брака с Анастасией Костенко

0 комментарии477
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко решили вести семейный блог на платформе telegram. Недавно супруги опубликовали подробный свод правил счастливой и крепкой семейной жизни, который растянулся на целых 26 листов.

Естественно, взять на вооружение все правила довольно сложно, тем не менее Дмитрий и Анастасия немного облегчили задачу своим читателям, выделив главное правило. Так, Дмитрий пишет, что основой их крепких отношений является постоянное напоминание самому себе, что супруги любят и ценят друг друга. Когда человек держит этот тезис в памяти, он начинает ценить свою вторую половинку и отношения.

При этом Дмитрий и Анастасия прекрасно понимают, что иногда из семейного кризиса можно и не выбраться. По словам футболиста, когда никаких перспектив в отношениях уже не остаётся, мучить друг друга всё-таки не стоит. Футболист уверен, что наличие общих детей не может спасти отношения супругов, если они достигли своего кризиса.

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов заявил, что не общается со старшей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ