Влад Соколовский прячется от обстрелов в бункере в Израиле

0 комментарии180
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/

Несколько дней кряду Израиль подвергается ракетным обстрелам со стороны палестинцев. В стране зафиксированы первые жертвы, пострадавшие и разрушения. Серьезно рискует в эти дни и певец Влад Соколовский, который не так давно улетел в Израиль к родственникам, не подозревая, что может попасть под обстрел.

Соколовский ведёт репортаж о событиях в Израиле в своём сторис. В частности артист рассказывает, что по территории Израиля были выпущены сотни ракет. Буквально несколько часов назад артист сообщил, что по сведениям его родных, которые живут в Израиле, это - самый жесткий обстрел за всё время, пока они там живут. Соколовский показывал своим подписчикам, как выглядят запущенные в небо ракеты, а также на некоторое время спускался вместе с родными в бункер.

Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/

 

Такие бункеры оборудованы в большинстве домов на территории Израиля, также во всех населенных пунктах работает система оповещения сиренами: в случае, если сирена срабатывает, жители сразу же спускаются в безопасное укрытие.

Соколовский должен был покинуть Израиль ещё 11 мая, однако по понятным причинам улететь оттуда артист так и не сумел. Он поменял билеты на 13 число, но пока по-прежнему неясно, сможет ли Соколовский покинуть страну. При этом даже если Владу удастся улететь из Израиля, там всё ещё останутся его ближайшие родственники, которые будут подвергаться очередным рискам.

Напомним, Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ