Дмитрий Соловьев прокомментировал свои отношения с Ольгой Бузовой

0 комментарии472

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев и поющая телеведущая Ольга Бузова продемонстрировали настоящую страсть в рамках шоу «Ледниковый период», заставив поклонников заподозрить неладное. Однако в ходе беседы с Василием Коновым на его передаче спортсмен развеял все сомнения, подчеркнув, что между ними исключительно дружба.

Отметим, что в силу работы молодые люди проводили вместе много времени. Кроме того, на льду певице и фигуристу приходилось разыгрывать чувства или страсть, как того требовал номер. Масла в огонь также добавляли шикарные букеты, которыми Ольга Бузова в последнее время хвастается все чаще, не признаваясь, откуда они.

 

Сложив все вместе, поклонники пришли к выводу о романе между Дмитрием Соловьевым и артисткой, но, по всей видимости, ошиблись.

По словам фигуриста, их связывают дружеские и рабочие отношения. При этом чемпион искренне уважает Ольгу Бузову, которая трудилась, не «покладая ног», сумев добиться потрясающих результатов для новичка.

 

«На первый взгляд, может показаться, что между нами нечто большее, но на самом деле мы очень быстро перешли на дружескую манеру общения. Ведь во многом мы с Олей очень похожи. Однако между нами чистой воды дружба», – пояснил фигурист.

Изначально певица совершено не могла удержаться на коньках, заставив партнера поволноваться. Однако она приложила максимум усилий, научившись делать даже сложные элементы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ