Филипп Киркоров рассказал об их с сыном фобии

0 комментарии273

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров производит впечатление невероятно уверенного в себе человека, который не боится ничего. Однако это лишь имидж, в действительности у артиста есть фобия, которая уходит корнями в прошлое, и самое прискорбное, что его наследник Мартин перенял ее от звездного отца.

Как выяснилось, Филипп Киркоров боится спать в темноте, это происходит с самого детства. Тогда у будущей знаменитости имелся в распоряжении ночник, который от тепла начинал вращаться, а по кругу плавали рыбки.

Конечно, милый прибамбас остался в прошлом, сейчас поп-король прибегает к другому способу. Он оставляет телевизор работать, дабы не приходилось засыпать в кромешной темноте.

 

К сожалению, Мартин перенял отцовскую фобию и теперь спит лишь со специальным фонариком.

«Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы. Мартин перенял эту фобию и всегда спит с ночным фонариком», – разоткровенничался певец с журналистами издания «Собеседник».

Зато дочь знаменитости Алла-Виктория оказалась более бесстрашной, так как не унаследовала данную фобию. Филипп Киркоров невероятно гордится своей девочкой, которая вырастет настоящей леди. Уже сейчас наследницу поп-короля окружает масса ухажеров, а в будущем их число лишь возрастет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ