Геннадий Хазанов призвал правительство дать его жене награду за терпение

0 комментарии318

Известный артист Геннадий Хазанов стал участником очередного выпуска программы «Судьба человека», в рамках которого вспомнил о знакомстве со своей супругой Златой. В дополнение ведущий также призвал правительство ввести награду за терпение в браке, которую заслужила его половинка.

Как признался Геннадий Хазанов, он не понимает, как супруга, с которой он живет в браке уже более 50 лет, выносит его тяжелый характер. Артист полагает, что Злата непременно заслуживает награды, однако такую, к сожалению, пока не придумали.

 

«Как меня выдержала жена — я не знаю. Честно скажу. Нет, к сожалению, такой правительственной награды — «за терпение». Ей можно было был вручить», – поделился артист.

Геннадий Хазанов также вспомнил их историю знакомства, которая произошло на съемочной площадке «Наш дом», где Злата занимала пост помощницы режиссера. Девушка с первых минут понравилась ему, кроме того, она сразу начала проявлять заботу.

По словам артиста, будущая супруга при раздаче арбуза дала ему самый большой кусок. Этот жест навел его на определенную мысль. Дальше больше, Злата взялась пришивать Геннадию Хазанову пуговицы, а также оказывать другую помощь. Артист осознал, что глупо упускать такую женщину, которая станет идеальной хранительницей очага.

Новости по теме: Геннадий Хазанов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ