Елизавета Туктамышева завела поклонников «горячим» кадром

0 комментарии328

В этом году Мадьдивы не страдают от отсутствия туристов, поскольку большинство медийных личностей выбрали их в качестве места отдыха. Там уже побывали Клава Кока, Ирина Дубцова и многие другие. Недавно тренд поддержали фигуристка Елизавета Туктамышева, которая завела поклонников «горячим» кадром в бикини без пуш-апа.

В отличие от певиц, которые расслаблялись в компании своих родителей, Елизавета Туктамышева позвала с собой самых близких подруг. На «райских» островах фигуристка не упустила случая продемонстрировать свою стройную фигуру, отточенную в результате многочасовых тренировок.

Кстати, ранее Елизавета Туктамышева призналась, что восхищается и боготворит женское тело, которое, на ее взгляд, совершено. Фигуристка нормально смотрит на эротические снимки и сама не прочь обнажится перед камерой.

 

Правда, в компании подруг спортсменка пока все-таки воздерживается от столь смелых экспериментов. Однако она с удовольствием позирует в бикини. В аккаунте звезды в «Инстаграм» появилось фото, на котором она позирует в алом бикини без пуш-апа, в котором она выглядит потрясающе.

Поклонники пришли в неописуемый восторг, восхищаясь ее пышными формами и тонкой талией. Некоторые из них откровенно признались, что завидуют девушке, которая выглядит соль соблазнительно.

 

«Боже мой, как горячо!», «Лиза, вы супер!», «Красавица!», «Лиза, осторожно!», «Вкусное солнце», «Ты стала очень красивой леди», – пишут фолловеры.

Новости по теме: Елизавета Туктамышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ