Елена Проклова рассказала о последствиях своего интервью о домогательствах

0 комментарии377
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Актриса Елена Проклова несколько недель назад дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о пережитых в детском и подростковом возрасте домогательствах. Она не назвала имя конкретного человека, но намекнула, что это был Олег Табаков.

Это интервью стало одним из самых резонансных на российском телевидении за последние месяцы. Ажиотаж вокруг этой передачи сохраняется до сих пор, причём далеко не все поддерживают Елену - многие осудили её за откровения о событиях многолетней давности.

Впрочем, спустя несколько недель после выхода интервью Елена Проклова окончательно поняла, что поступила правильно. Актриса не придает большого значения критике в свой адрес, поскольку на первом месте для неё стоят позитивные последствия съемок.

В своем недавнем интервью Проклова рассказала, что после выхода интервью ей поступило огромное количество сообщений от женщин, оказавшихся в похожих ситуациях. Всё это - люди, искренне благодарные Елене Прокловой за прерванное молчание и правильный пример.

“Мне сегодня звонят женщины, бывшие в такой же ситуации, благодарят, что я этим поделилась, рассказывают о своей боли”, - рассказала актриса “Антенне”.

Ранее Валерий Никитенко резко высказался о Елене Прокловой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ