Давида Манукяна обвинили в пиаре на расстреле детей в Казани

837

Трагедия в одной из школ Казани, где 11 мая произошла стрельба с большим количеством жертв и пострадавших, вряд ли оставила равнодушным хотя бы кого-то из граждан целой страны. Не смогли промолчать и звёзды шоу-бизнеса, которые комментировали трагедию и выражали соболезнования семьям погибших и пострадавшим в своих социальных сетях.

В этом плане отличился блогер и музыкант Давид Манукян, бывший возлюбленный Ольги Бузовой. Давид удивил своих подписчиков, появившись на месте трагедии у школы лично. В своём «Инстаграм» Манукян выложил фото, на котором запечатлены цветы, игрушки и свечи, что принесли туда местные жители. Также на фотографии можно заметить чёрную табличку с надписью «Скорбим…» Давид Манукян сопроводил свой пост следующими словами:

«Эта трагедия касается каждого из нас. Словами людей не вернуть... помним. Любим. Скорбим».

Далее в комментариях Дава обратился к погибшим детям и взрослым, извинившись за то, что их не уберегли. Большинство подписчиков оставили также свои соболезнования в комментариях, выразив солидарность переживаниям Манукяна.

Однако нашлись и те, кто обвинил Манукяна в пиаре. Портал «Семь дней» приводит комментарии критиков, которые отмечают, что Давид мог бы обойтись без публикации таких постов в социальных сетях. Они пишут, мол скорбь и переживания не нужно транслировать на многомиллионную аудиторию, в противном случае это походит на пиар.

Ранее Давид Манукян засветился на публике с привлекательной блондинкой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ