Стало известно, почему Джиган не пришел на день рождения маленькой дочери

0 комментарии433
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: https://www.instagram.com/samoylova__queen/

Рэпер Джиган, который в прошлом году находился на грани развода с матерью его четверых детей – моделью и бизнесвумен Оксаной Самойловой, проходил реабилитацию в клинике после последствий перенесенного коронавируса. По этой причине музыкант не смог присутствовать на дне рождения своей жены и маленькой дочери.

Слухи о возможной ссоре Самойловой и Джигана возникли из-за того, что супруга артиста не говорила о причинах, по которым празднование ее дня рождения не состоялось в назначенный срок. Как оказалось, Оксана отметила праздник с детьми в довольно скромной обстановке.

В личном микроблоге Самойлова заявила, что она планирует отметить дни рождения с размахом после того, как ее муж полностью восстановится.

Напомним, что в прошлом году модель всерьез была настроена на развод с Джиганом, который после рождения долгожданного сына Давида ушел «в отрыв», стал злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Чтобы вернуть расположение возлюбленной артисту пришлось пройти курс реабилитации в заграничной клинике. Только после этого Самойлова смогла простить «проштрафившегося» мужа, который долгое время завоевывал ее внимание подарками и сюрпризами.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ