Филипп Киркоров сравнил одну из участниц «Евровидения» с молодой Пугачевой

0 комментарии661
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров выразил симпатию к одной из участниц очередного международного музыкального проекта «Евровидение». Своей фавориткой он назвал исполнительницу Барбару Прави, которая будет представлять на конкурсе Францию.

По словам артиста, который дал интервью журналистам издания «Московский комсомолец», в Прави есть черты, которые напоминают ему молодую Аллу Борисовну Пугачеву. Киркоров назвал французскую певицу искренней и настоящей, вызывающей у слушателей трепетные чувства.

Также Киркоров отметил, что Барбара, благодаря своей яркости, выделяется на фоне окружающих людей, испытывающих негативные эмоции, связанные с пандемией коронавируса в мире.

«В ней, кстати, есть что-то от молодой Пугачевой — та же трепетная искренность, та же чистота. От нее идет свет. На данный момент в мире, который стал смурным и депрессивным, с такой депрессивной и смурной музыкой, появляется вдруг необычайно воздушная девочка из Парижа, поет «Вуаля, вуаля».

При этом он заявил, что Прави – не единственная его фаворитка на предстоящем конкурсе, обратив внимание на болгарскую певицу, выступающую под псевдонимом Виктория.

Напомним, что, несмотря на собственные предпочтения, Киркоров будет болеть на конкурсе за участницу от Молдавии Наталью Гордиенко. Артист входит в команду ее поддержки на официальном уровне. Сам конкурс состоится в Роттердаме 18 мая.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ