Геннадий Хазанов прокомментировал неравный брак Пугачевой и Галкина

0 комментарии1 378
Максим Галкин и Алла Пугачева | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Юморист Геннадий Хазанов в ходе беседы с ведущим телепроекта «Судьба человека» прокомментировал отношения певицы Аллы Пугачевой и своего коллеги по сцене Максима Галкина. Вопрос был вызван тем, что их брак часто вызывает осуждение окружающих из-за разницы в возрасте супругов – Алла Борисовна на 27 лет старше своего мужа.

По словам Хазанова, он искренне поддерживает отношения Пугачевой, которую он знает около сорока лет, и Галкина. Артист заверил, что он с радостью смотрит на них, когда они вместе появляются на публике и счастлив тому, что они воспитывают двоих прекрасных детей. Причем Хазанов признается, что Максим Галкин, несмотря на молодой возраст, вызывает у него большое уважение.

«С Аллой Борисовной мы вместе снимались в 1983 году в «Голубом огоньке». Мы были знакомы к тому моменту уже 16 лет. Я учился в училище циркового эстрадного искусства. Она приезжала туда зарабатывать деньги. Была такой женщиной-концертмейстером. Мы под лестницей стояли и рассказывали друг другу о наших учебных проблемах. У нас с Аллой большой стаж дружбы. Хотел пошутить, что Галкин в 1983 году еще не родился. А потом подумал, что он все-таки уже появился на свет».

Напомним, что в ходе выпуска программы артист рассказал о причинах, по которым он не общается со своими братьями по отцу. Как оказалось, ему неприятно иметь с ними дело из-за того, что они позволяют себе оскорблять его мать, обвиняя ее в том, что она увела их общего отца из прошлой семьи. Причем Хазанов не скрывает, что считает родственников лицемерными, ведь, несмотря на претензии, они ищут с ним встречи ради славы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ