Людмила Поргина рассекретила гонорар Елены Прокловой за правду о домогательствах

0 комментарии785
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Интервью Елены Прокловой на передаче “Секрет на миллион”, в котором она на всю страну рассказала о пережитых много лет назад домогательствах, получилось настолько громким и резонансным, что его продолжают обсуждать даже сейчас. Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина в очередной раз высказалась на тему произнесенных Еленой Прокловой фраз.

Поргина считает, что Проклова поступила неправильно, не по совести. С её точки зрения, если Елена действительно стала жертвой домогательств, то говорить об этом ей необходимо было именно тогда, когда эти события и происходили, а не спустя многие десятилетия. При этом Людмила Андреевна сочла нужным подчеркнуть, что что Елена не просто так сделала соответствующее заявление, поскольку на передаче “Секрет на миллион” героям платят отличные гонорары.

Сама Людмила Поргина в свое время тоже приходила на съёмки к Лере Кудрявцевой, поэтому знает, как там все устроено. По словам актрисы, речь идет о гонораре в размере миллион рублей. Если бы Проклова отказалась от этих денег, то и говорить о пережитых домогательствах она также не стала бы.

“Это было сказано не бескорыстно, за гонорар в 1 миллион рублей. А как же честь, совесть? Поэтому это и ее поступок, а не только его. Богу ведь потом не заплатишь, чтобы тебя простили за такие откровения. Если каждая артистка МХАТа начнет вспоминать, кто кого к чему склонял, можно сразу от услышанного посыпать голову пеплом”, - цитирует Поргину “Антенна”.

Ранее Елена Проклова рассказала о последствиях своего интервью о домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ