Геннадий Хазанов рассказал, как смог побороть зависимость от алкоголя

0 комментарии472
Геннадий Хазанов. Фото: Аргументы и Факты

Юморист Геннадий Хазанов дал откровенное интервью телеведущему Борису Корчевникову в ходе его программы «Судьба человека». В рамках беседы артист признался, что смог побороть зависимость от алкоголя, ведь иначе его карьера могла бы развиваться не так стремительно.

По словам Хазанова, у него были все предпосылки, чтобы стать человеком, употребляющим спиртные напитки в неразумных количествах. Однако у него хватило духа для того, чтобы побороть тяжелую зависимость, заложниками которой часто становятся артисты.

«У меня были все возможности стать алкоголиком, — с юмором признается Хазанов. — Как-то проскочил через это. И самое главное, я не испытываю удовольствия от употребления спиртного».

Сейчас 75-летний Геннадий Викторович не испытывает удовольствия от употребления спиртных напитков, а потому может держать себя в руках, когда его приглашают на масштабные публичные мероприятия. Гордость у юмориста вызывает то, что он смог построить успешную карьеру и крепкую семью – всю сознательную жизнь Геннадий Викторович прожил с одной женщиной – Златой Эльбаум, которая подарила ему дочь Алису.

Также ему удалось заслужить большое уважение со стороны своих коллег по сцене, со многими из которых он поддерживает крепкие дружеские отношения и может обратиться по любому поводу.

Новости по теме: Геннадий Хазанов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ