Татьяна Морозова рассказала о причинах ухода из Comedy Woman

703

Татьяна Морозова начала строить карьеру в рамках юмористического молодежного проекта КВН, после которого смогла попасть в шоу Comedy Woman, транслируемое в эфире телеканала ТНТ. Именно благодаря нему Морозова получила известность и востребованность среди российских зрителей.

По этой причине, ее уход из юмористического проекта стал для многих поклонников настоящим шоком. При этом сама артистка старается не рассказывать подробностей, которые послужили поводом для ее ухода из коллектива Comedy Woman.

В рамках шоу «Эмпатия Манучи» Татьяна призналась, что уход не обошелся без внутреннего конфликта, однако она не хочет акцентировать на нем внимание. По словам Морозовой, артистам достаточно сложно выступать на одной сцене более десяти лет.

«Не захоронили — похоронили Comedy Woman. Но надо идти дальше. Сложности в отношениях внутри коллектива были. Девчонкам сложно, все-таки 14 лет вместе, устали... Был конфликт, не скрою... Но я благодарна каждой девочке из Comedy Woman. Мы все вместе росли на проекте. Каждый — лидер. Кто-то больше себе позволяет, кто-то меньше, кто-то терпит», — вскользь отметила Морозова.

Также она рассказала о том, как поссорилась с Натальей Андреевной из-за того, что подвела коллектив из-за того, что в нужный момент не смогла выйти на сцену. Тогда ей показалось, будто бы руководство Comedy Woman относится к ней предвзято и она не смогла скрыть обиду. Причем впоследствии выяснилось, что никто не имел желания оскорбить Морозову, однако она уже приняла окончательное решение уйти из проекта.

Новости по теме: Татьяна Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ