Николай Цискаридзе трогательно обратился к Алине Кабаевой

0 комментарии2 228
Николай Цискаридзе. Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay/

Артист балета Николай Цискаридзе трогательно обратился к прославленной гимнастке Алине Кабаевой в день ее рождения. 12 мая она ей исполнилось 38 лет.

По словам Цискаридзе, он уважает и любит Алину Кабаеву не только, как красивую и очаровательную женщину, но и, как сильного духом спортсмена. Николай считает гимнастку целеустремленной, активной, справедливой женщиной, которая всегда добивается поставленных целей, несмотря на жизненные препятствия.

«Алина Кабаева для меня не только красавица, умница, обаятельная девушка, дорогой и родной человек, но и пример, ориентир, выдающийся спортсмен, человек, обладающий силой духа, стойкостью, большим артистическим и человеческим обаянием, умеющий неудачу перевести в более крупную победу», — написал Николай Цискаридзе в Instagram.
Фото: Николай Цискаридзе и Алина Кабаева

Также он признался, что очень уважает мать Алины Кабаевой, с которой знаком в течение долгих лет. По этой причине Цискаридзе воспринимает все победы спортсменки, как свои, считая ее не только подругой, но и родственницей. С самой же Алиной он знаком в течение тридцати лет – еще совсем юной она вместе со своим тренером Ириной Винер приходила, чтобы посмотреть его выступления.

Свои пожелания Николай сопроводил совместной архивной фотографией, на которой он запечатлен вместе с улыбающейся Кабаевой. Поклонники артиста присоединились к его поздравлениям и отметили, что Алина является талантливой спортсменкой, которая еще порадует россиян своими высокими достижениями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ