Невестка Валерии похвасталась роскошным образом жизни

0 комментарии996
Арсений Шульгин с женой | Фото: instagram.com/lianashulginaa/

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин, несмотря на довольно юный возраст, не только успешно занимается бизнесом, но и успел создать собственную семью. В конце лета прошлого года он женился на избраннице Лиане Волковой, которая после свадьбы взяла фамилию мужа. А в начале января у молодых супругов родилась дочь, которую они назвали Селин.

Сын Валерии с женой не скрывают роскошных условий, в которых живут. Они разъезжают по Москве на элитных автомобилях, регулярно отдыхают за границей, предпочитая Объединенные Арабские Эмираты, часто отправляются на шопинг. При этом удивление многих подписчиков вызывает то, что все расходы Арсений Шульгин оплачивает самостоятельно, не требуя финансовой помощи от состоятельных родителей.

В личном микроблоге Лиана Шульгина заявила, что ее муж и отец ее дочери – трудоголик, который начинает работать ранним утром и задерживается в офисе до позднего вечера. При этом его высокие доходы позволяют ей освободиться от любой рутины в бытовых вопросах. По словам Лианы, все обязанности по дому выполняет няня, домработница и другие сотрудники.

«Арсений много работает, и у него нет времени заниматься бытом. Но если я попрошу о помощи, он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня», — поделилась Лиана.

Также у Шульгиной есть личный водитель, который готов отвезти ее в любое время в назначенное место.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ