"Задушила бы": Лера Кудрявцева пригрозила казанскому стрелку расправой

0 комментарии212
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева не смогла совладать с эмоциями на фоне трагических событий в Казани, где вчера, 11 мая, девятнадцатилетний юноша расстрелял учеников и учителей в одной из местных школ. Кудрявцева не стала скрывать эмоций и высказала всё что думает о преступнике.

Лера Кудрявцева написала в социальных сетях, будто бы просто не может осознать случившееся в казанской школе. Как отмечает Лера, произошедшее было похоже на ад на земле. Телезвезда высказалась и непосредственно в отношении преступника, заявив, мол будь у неё соответствующая власть, она бы расправилась с ним собственноручно.

“То, что произошло сегодня в Казани - это уму непостижимо. Ад на земле. Мразота, задушила бы собственными руками гада. Слов нет”, - написала Лера в своем блоге.

Подписчики на все 100% согласны с Лерой Кудрявцевой. В комментариях под её постом развернулась бурная дискуссия, в рамках которой многие так же обозленные, как Лера Кудрявцева граждане стали предлагать различные радикальные варианты наказания для казанского стрелка.

Также в комментариях можно увидеть огромное количество слов в поддержку семей погибших и пострадавших, а также всех жителей города Казань. Пользователи пишут, мол чужих детей не бывает, и что они объединяются в это тяжелое время.

Напомним, Лера Кудрявцева продемонстрировала сильно располневшую фигуру в Дубае.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ