Агата Муцениеце высказалась в адрес переставших скрывать чувства Прилучного и Карпович

0 комментарии1 703
Агата Муцениеце. Фото: https://www.instagram.com/a_muceniece_/

Актриса Агата Муцениеце всячески демонстрирует то, что легко переживает развод с Павлом Прилучным, с которым они прожили в браке около десяти лет. После расставания с мужем, являющимся отцом ее двоих детей, артистка начала вести собственный проект, в ходе которого говорит о разводе и материнстве с коллегами.

В честь празднования Дня Победы Павел Прилучный посетил Казань, куда приехал со своей нынешней избранницей – актрисой Мирославой Карпович, получившей популярность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Папины дочки». Таким образом, пара перестала скрывать свои отношения, ведь раньше они старались появляться на светских мероприятиях по отдельности.

Фото: Павел Прилучный с детьми

В интервью изданию «7 дней» Муцениеце призналась, какие чувства она испытывает к бывшему мужу. По словам Агаты, она благодарна Павлу, ведь, несмотря на их разногласия, он не перестает быть прекрасным отцом, активно участвующим в воспитании их детей.

«У него есть время сделать так, чтобы сын в будущем не думал о нем плохо. Дети обожают Пашу. И есть за что, он — замечательный отец. Дети — это плод нашей любви, которая была безумной. Для меня Паша навсегда останется родным и очень близким человеком», — поделилась Муцениеце.

Также она отметила, что Прилучный всегда будет для нее близким человеком, а потому она не переживает по поводу его нынешних отношений с Карпович, ведь уже не считает ее соперницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ