Меган Маркл отказалась от вечеринки в честь грядущего пополнения

0 комментарии789
Меган Маркл

Меган Маркл находится в положении и уже через считанные дни или недели станет мамой во второй раз. Герцогиня и её супруг принц Гарри долго не афишировали её положение, поскольку в прошлом году Меган перенесла выкидыш, поэтому делиться своим счастьем раньше времени супруги читали неправильным.

Когда стало понятно, что в этот раз с ребёнком будет всё в порядке, супруги решили рассекретить скорое пополнение в семье. Правда, Меган готовится к родам всё-таки в тайном режиме.

Журналистам издания US Magazine стало известно, что Меган и её супруг отказались от организации вечеринки - так называемого baby shower - перед пополнением в семье. Супруги объясняют свое решение тем, что сейчас в мире слишком нестабильная и напряженная ситуация, поэтому устраивать вечеринку, во-первых, было бы неправильно с моральной точки зрения, а, во-вторых, с финансовой, ведь герцоги Сассекские активно занимаются общественной и благотворительной деятельностью и хотели бы сэкономить средства, чтобы потратить их на благие цели.

Напомним, принц Гарри станет ведущим американского шоу.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ