Анастасия Костенко предпочла платью мятное худи

0 комментарии224

Популярная модель и блогер Анастасия Костенко вот уже три года счастливо замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, которому она родила двух очаровательных дочерей. Девушка активно ведет свой блог, участвует в различных проектах, а также учится на телеведущую. При этом красавица не забывает о дочерях, стараясь уделять им максимум внимания, прививая вкус и чувство стиля, которым может похвастаться сама. Даже дома она выглядит безупречно и с комфортом, недавно например, она предпочла платью мятное худи.

 

Некоторое время назад Анастасия Костенко озаботилась обучением 2-летней Миланы английскому языку. В сети модель узнала о лучших учебных пособиях, необходимых для игровой системы обучения.

Накануне супруга футболиста поделилась с поклонниками своими впечатлениями в аккаунте в «Инстаграм» об учебной литературе. На фотографии девушка позирует вместе со старшей наследницей. Милана одета в красный свитерок, юбку и босоножки с гольфами, тогда как звездная мама позирует в мятном худи оверсайз, которое заменят платье. Наряд не сковывает движений, и при этом открывает длинные стройные ноги.

 

Кстати, согласно мнению экспертов худи оверсайз вошли в тренд и заняли там прочные позиции.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ