Дочери Эммануила Виторгана с ветерком прокатились в мини-кабриолете

0 комментарии238

У прославленного актера Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик подрастает две наследницы Этель и Клара, которые появились на свет благодаря суррогатному материнству. Недавно племянница артиста преподнесла им роскошный красный электрокабриолет, представляющий собой точную копию оригинального транспортного средства.

Дочери Эммануила Виторгана оказались не робкого десятка, поскольку они без колебания отправились кататься. За руль по праву старшинства села Клара, которая вела себя довольно уверено. Естественно не обошлось без мелких ДТП, когда кабриолет пару раз въехал в ограждение, однако девочек это не пугало. Более того, в такой момент «водитель» и «пассажир» весело улыбались.

 

В свою очередь, народный артист взял на себя роли оператора, сняв эту поездку на камеру, впоследствии обнародовав ролик в аккаунте в «Инстаграм».

Напомним, что у Эммануила Виторгана, кроме младших дочерей, есть еще и взрослая наследница Ксения и сын Максим от предыдущего брака, который был женат на Ксении Собчак.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ