Сергей Пенкин вспомнил, как веселился на даче с Гулькиной и Суханкиной

0 комментарии304

Известный музыкант Сергей Пенкин дал откровенное интервью на шоу Дмитрия Гордона, в рамках которого заговорил на интригующую тему – роман с солистками «Миража» Наталией Гулькиной и Маргаритой Суханкиной. Артист вспомнил, как веселился на даче с двумя очаровательными блондинками.

В свое время Сергей Пенкин вместе с певицами распустил слух о том, что они живут шведской семьей, и их подобный расклад вполне устраивает. Однако спустя много лет музыкант признался, что это был своего рода пиар-ход, который играл на руках всем участникам союза.

 

На самом деле артистов связывали скорее дружеские и деловые отношения. Хотя однажды они прекрасно повеселились загородом втроем, о чем у Сергея Пенкина до сих пор остались яркие воспоминания.

Как отметил музыкант, в настоящее время он не поддерживает связь с Гулькиной и Суханкиной, при этом никаких ссор меду ними не было, дело в том, что их пути просто разошлись. Сергей Пенкин подчеркнул, что принадлежит к породе миролюбивых людей, который может общаться с разными личностями. Главное для артиста в таком случае – комфорт.

«Однажды мы очень хорошо повеселились у меня за городом. Романа не было — это шутка. Маргарита и Наталия — хорошие девчонки, не знаю, общаются ли они друг с другом сегодня. Я вообще миролюбивый человек. Люблю, когда мне с людьми комфортно», – разоткровенничался музыкант.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ