На британском телевидении "похоронили" королеву Елизавету II

0 комментарии355
Королева Елизавета II

В апреле этого года в Лондоне не стало мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа. С момента прощальной церемонии с принцем Филиппом прошло уже несколько недель, но в британских СМИ до сих пор продолжают обсуждать эту трагедию.

У принца Филиппа была безупречная репутация - он пользовался большим уважением среди своих соотечественников. Каково же было удивление и шок граждан Великобритании, когда на одном из рейтинговых британских телеканалов прозвучала новость о смерти королевы Елизаветы II.

Соответствующая информация была произнесена журналистом Аластером Кэмпбеллом в эфире канала ITV во время одного из утренних включений. Из контекста его заявлений можно было сделать вывод, что несколько недель назад из жизни ушла именно королева Елизавета, а не её супруг.

“Мы много говорили о принце Филиппе после смерти королевы”, - цитирует Кэмпбелла “СтарХит”.

Через несколько мгновений журналист понял, что произошло, однако произнесённые им фразы уже распространились по всей стране, а соцсети принялись бурно обсуждать фейковую смерть главы британской монархии. К счастью, на сегодня Елизавета II находится в здравии и прекрасно себя чувствует.

Напомним, бывший шеф-повар Елизаветы II рассказал о её причудах.

Новости по теме: Королева Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ