Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина показала возмужавших сыновей

0 комментарии819

Известная российская актриса Юлия Такшина воспитывает двоих сыновей от актера Григория Антипенко. Недавно звезда «Не родись красивой» показала подросших и возмужавших наследников: 13-летнего Ивана и 11-летнего Федора.

Напомним, что Юлия Такшина свела знакомство с Григорем Антипенко на съемочной площадке сериала. Их отношения вышли за рамки рабочих, актеры прожили в гражданском браке 6 лет, однако затем решили расстаться.

После разрыва сыновья остались с матерью, которая просто души не чает в своих защитниках. Подростки уже практически догнали по росту свою красавицу-маму.

Недавно Юлия Такшина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» несколько фотографий с Иваном и Федором, на которых она с нежностью смотрит на своих повзрослевших мальчиков.

В подписи актриса рассказала, что они уже на протяжении нескольких лет изучают английский языки. Наследники знаменитости серьезно подходят к данному вопросу, сейчас их педагог это – носитель языка из Канады. При этом, как выяснилось, у них с Юлией Такшиной расходятся вщгляды на то, зачем нужен иностранный язык.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ